Naruto-Akatsuki
 
ГалереяФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Центр китайской культуры "ДАО ДЭ" - интересные занятия
Ср Июл 17 2013, 06:31 автор Семнадцатый

» Набор ИГРОКОВ В РОЛЕВУЮ!!!!
Пт Авг 03 2012, 14:24 автор Gaara98

» Общение
Вт Ноя 08 2011, 05:52 автор Shizue

» МАДАРА
Чт Сен 09 2010, 01:26 автор Учиха Мадара

» Мы переехали!!
Ср Сен 08 2010, 02:28 автор Painchik

» Правила ролевухи
Пт Май 14 2010, 22:58 автор Itachi-kun

» Хошикаге Кисаме
Пн Апр 19 2010, 21:16 автор Жена Кисаме

» Рисунки пользователей.
Сб Мар 20 2010, 00:21 автор OkuniReika

» Тсукури но Дейдара
Чт Фев 11 2010, 22:46 автор акацучки

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Часы
Чат
Самые активные пользователи
Мадара (837)
 
~Kabuto~ (345)
 
ShaRinGan Sasuke (264)
 
Uchiha Tobi (263)
 
ОРОЧИМАРУ (240)
 
DEIDARA"S LOVER (238)
 
erik (226)
 
ERO-SENNIN (215)
 
Pein (208)
 
Skver (148)
 
Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/
Goon
Наша кнопка
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 7 мечников тумана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
erik
Модератор
Модератор
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 226
Возраст : 23
Географическое положение : Белая-раша.
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-11-08

СообщениеТема: 7 мечников тумана   Сб Ноя 08 2008, 05:05

Говорим о 7 сильнейших мечников тумана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yamato
Генин
Генин
avatar

Женщина
Количество сообщений : 80
Возраст : 22
Географическое положение : Коноха
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-11-19

СообщениеТема: Re: 7 мечников тумана   Чт Ноя 20 2008, 01:34

Мня Райга и Кисаме прикалывают silent
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutofiles.forumgrad.ru/memberlist.forum
Мадара
Admin
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 837
Возраст : 28
Географическое положение : Россия, Сургут
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-10-07

СообщениеТема: Re: 7 мечников тумана   Чт Ноя 20 2008, 03:05

Забуза прикольный перс

_________________


Стихия - ВОДА,ЗЕМЛЯ,ВОЗДУХ,МОЛНИЯ,ОГОНЬ.
Жизнь - 2600
Чакра - 2700
Скорость - 2600
Сила - 2500
Дневник!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://akatsukiforum.admin007.net/forum.htm
erik
Модератор
Модератор
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 226
Возраст : 23
Географическое положение : Белая-раша.
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-11-08

СообщениеТема: Re: 7 мечников тумана   Сб Ноя 22 2008, 06:00

1.Имя персонажа:
Суйгетсу Хоузуки/Housuki Suigetsu
2.Возраст и пол вашего персонажа:
Пол: мужской. Возраст: 17 лет.
3.Ранг:
Нукэннин.
4.Внешность персонажа:
Суйгетсу, хорошо сложенный, молодой человек. Голубые глаза и светло-синии волосы создают впечатление, что перед нами невинное существо, готовое помочь в любую секунду. Однако эта иллюзия рассеивается, когда Суйгетсу показывает свою "непревзойденную" улыбку, а именно 32 акульих клыка. Что же касается одежды, то здесь нет никаких особых излишеств. Фиолетовая рубашка, опоясанная чёрным поясом, к которому сзади прикреплён "Обезглавыватель". Также он носит светло-голубые штаны и чёрные ботинки шиноби.
5.Характер персонажа:
Характером Суйгетсу, как говорится, не выдался. Долгое проживание в стеклянном аквариуме дало о себе знать. В Суйгетсу присутствуют очень много плохих черт. К примеру он не имеет уважение к старшим (примером служит присвоение себе меч Забузы); он любит только себя и делает всё ради себя (примером служит его "работа" в команде "Хэби", в которую он вошёл только по своим интересам); вольное отношение к девушкам (плохие отношения с Карин); и конечно же зависть (он страшно завидует Саске). Все эти качества собираются в один "клубок" под названием Хоузуки Суйгетсу.
6.Биография персонажа:
Хоузуки Суйгетсу родился в Кири, а именно в деревни Скрытого Тумана. Эта деревня всегда отличалась своей суровостью и даже кровожадностью. Мечта юного Суйгетсу заключалось в том, чтобы попасть в ряды Семи Мечников Тумана- элиты Кири. Также этой мечтой "фанател" его старший брат- Мангетсу Хоузуки. Суйгетсу очень любил своего брата и мечтал, чтобы тот достиг своей цели. Поэтому младший помогал старшему в тренировках. Вскоре их сенсеем стал Момочи Забуза. Но вот случилось непредвиденное, Мангетсу убивают и убивает ни кто-то, а один из Мечников Тумана- Хошикаге Кисаме. Это был настоящий удар для Суйгетсу, весь мир потерял для него радость и в нём жило одно делание- месть. Однако юный кириец понимал, что не справиться с Кисаме сейчас. Поэтому Суйгетсу покидает деревню. Во время своего странствования он встречается с Орочимару, который, пообещав силы и могущества, уводить юнца за собой. Обстановка в новом "доме" не радовала парня, но он готов был терпеть всё, ради обещанной силы. Его помещают в стеклянный аквариум и начинают ставить опыты. Вскоре Суйгетсу понимает, что о никакой силе не может быть и речи и единственное, что сейчас нужно- выжить. Вскоре опыты прекратились и Суйгетсу оставили сидеть в стеклянном доме долгих три года. Чёрный список Суйгетсу пополнился ещё двумя имена- Орочимару и Якуши Кабуто, который и ставил все эксперименты на нём. По истечение трёх лет, Суйгетсу неожиданно освобождает Саске Учиха, который заключает договор с Суйгетсу. Договор заключается в том, что Суйгетсу будет сопровождать Саске до того, пока тот не убьёт своего брата, а Саске взамен скажет где сейчас находится Кисаме. Хоть Саске не понравился Суйгетсу, но тот всё же согласился. Когда Саске собрал остальных членов команды, Суйгетсу просит, чтобы они "забежали" в его родную деревню. Оказавшись там, Суйгетсу узнает о смерти своего сенсея (Момочи Забузы) и ворует его оружие- Обезглавыватель. После он покидает Кири и отправляется с Саске, Джуго и Карин дальше...
7.Техники персонажа:
Особенность строение тела- способность преобразовывать любую часть тела в воду, что делает его практически неуязвимым. При этом требуется постоянная подпитка жидкостью.
Mizu Bunshin no Jutsu- создание водяного клона.

Suiro no Jutsu- водяная тюрьма. При попадании в источник воды вокруг противника образовывается плотный шар воды из которого невозможно выбраться без постороннего вмешательства.

Suiryudan no Jutsu- техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона.

Kirigure no Jutsu- создает вокруг местности туман

Также Суйгетсу прекрасный мечник.

8.Инвентарь персонажа:
Меч "Обезглавыватель"
9.Место проживания:
Отсутствует

_________________
РПГ:Сасори;Деревня: Ото; Вода,воздух;Ранг-генин; Сила400,скорость450,жизнь400,чакра450 Денег190 мисиий 2выполнена
.


Люблю, и любить буду адну и не повтаримую Karin^^



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
erik
Модератор
Модератор
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 226
Возраст : 23
Географическое положение : Белая-раша.
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-11-08

СообщениеТема: Re: 7 мечников тумана   Сб Ноя 22 2008, 06:16

Raiga Kurosuki – бывший боец Семерки Мечников Тумана, как Забуза Мамочи и Кисаме Хошигаки (очевидно он ненавидел их обоих, так же как и остальных бойцов отряда). В отличие от них он владеет двумя похожими на пики мечами, которые он использует в качестве молниеотводов, чтобы захватывать и пере направлять молнию и электричество.
Короткие мечи Райга абсолютно непохожи на другие мечи показанные на настоящее время, но он может соединить их рукоятками чтобы получить больший, двойной меч, это увеличивает размер оружия и позволяет ему выполнять различные, более мощные дзютсу. Как и другие два Мечника, Райга был очень высокомерен и самонадеян. Так же он часто принимал необоснованные решения. Райга был АНБУ в Киригакуре. Именно на миссии он столкнулся с инвалидом Ранмару. Райга и Ранмару пообещали друг другу что будут "два в одном" под именем Райги. Ранмару стал глазами и ушами Райги, а Райга стал оружием и ногами Ранмару. Он использовал кеккей генкай Ранмару так же как Забуза использовал Хаку, но Райга похоже искренне беспокоился о Ранмару, тогда как Забуза рассматривал Хаку лишь как оружие.
Позже Райда захватил деревню Катабами Кинзан утверждая, что он освободил шахтеров от их прежних хозяев и вынудил жителей работать на себя. Любой кто не повиновался должен был быть наказан - похоронен заживо, способ соответствовал прозвищу Райды - "могильщик". Райда имел нежную любовь к похоронам часто говоря о них во время сражения и в иных ситуациях.

Его любовь к похоронам объясняется тем что пока человек живет он ненавидит, лжет и предает других а когда умирает люди помнят только хорошее в любом человеке, как только он или она умирают. На похоронах, Райга рыдает и вспоминает о своих жертвах только хорошее, в то время как их закапывают заживо. Райга не дарует похороны своим врагам так как не желает помнить их. Несколько жителей деревни сумели сбежать во время очередных похорон и попросили у Конохи помощи. Помощь пришла в виде команды Гая и Наруто Узумаки. Сначала Наруто был в состоянии сопротивляться всем его электрическим нападениям, он остановил Райгу и почти убил его использовав Расенган, но Ранмару использовал свою чакру и оживил погребенного под камнями Райгу. Оживший Мечник показал истинный источник свой силы: молния.
Направляя молнию через свои пики он эффективно получил намного более мощный и фактически неограниченный источник энергии для своих электрических атак. После победы над командой Гая, и нанесения поражения Наруто, последний победил его снова, и Ранмару попробовал убедить его заканчивать борьбу. Райга посчитал что Ранмару предал его - потеря единственного человека о котором он заботился свела его с ума, он решил уничтожить Ранмару. Наруто остановил атаку Райги и контратакую сбросил его вниз со скалы, в полете Райга вызывает свою последнюю молнию чтобы она «похоронила его» и сгорел в ней.

_________________
РПГ:Сасори;Деревня: Ото; Вода,воздух;Ранг-генин; Сила400,скорость450,жизнь400,чакра450 Денег190 мисиий 2выполнена
.


Люблю, и любить буду адну и не повтаримую Karin^^



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
erik
Модератор
Модератор
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 226
Возраст : 23
Географическое положение : Белая-раша.
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-11-08

СообщениеТема: Re: 7 мечников тумана   Сб Ноя 22 2008, 06:22

Забуза Мамочи
Забуза Мамочи Родился в Киригакуре. Во время ежегодного экзамена в академии во время которого каждый из учеников сражался со своими прежними друзьями, в ходе экзамена Забуза обезумел и убил всех учеников своего года после этого он получил прозвище «Демон Скрытого Тумана»
Позже Забуза стал одним из Семи Мечников Тумана где он получил свой меч, а также стал членом ANBU Киригакуры. Однажды Забуза встретил одинокого мальчика по имени Хаку и из-за способностей кеккей генкай взял его с собой в качестве своего оружия. Хаку признал его и стал предан Забузе, стал учится у него и защиты всякий раз когда это потребуется.
Будучи родом из Селения Тумана Забуза превосходит многих шиноби в техниках основанных на воде, некоторыми из которых владеет только он например он мог создать дракона из ближайшей воды и наслать его на своего противника. Наиболее сильная его техника это Водный Выпуск: Техника гигантского водоворота позволяет ему направить мощный водоворот на противника и в дополнении к силе его водных дзюцу Забуза опытный убийца. Окутывая местность туманом с помощью дзюцу Сокрытия в туманеон ослепляет противника и может изменять плотность тумана по собственному желанию что позволяет ему видеть то что ему необходимо. Кроме того служба в АНБУ научила его находить противника по звуку и после того как враг обнаружен он использует технику Тихого Убийства чтобы убить противника и остаться незамеченным. Этот талант к убийствам очень известен – даже шиноби Конохи знают историю Забузы.
Забуза был нанят главой бандитов Гато для убийства мостостроителя Тазуны. После провала первой попытки убийства Тазуны и его сопровождения (Команды Какаши Хотаке), Забуза и Хаку ищут новой встречи после выздоровления Забузы. При повторном нападении Забуза вступает в сражение с Какаши и Хаку сражается с Саске и Наруто. Хотя Забуза и пробует избегать прямого столкновения с Какаши в конце концов он попадается в ловушку последнего и Какаши готовится убить наемника с помощью Чидори. Но прежде чем Какаши успевает нанести удар, Хаку закрывает Забузу своим телом выполняя обещание данное Забузе. Мечнику удается освободится и он пробует напасть на Какаши но тот ранить ему обе руки так что бы он не мог их использовать. В это время прибывает Гато со своими бандитами чтобы завершить дело по убийству Тазуны вместо Забузы и тем самым завершает сражение между Какаши и Забузой. Гато в отместку за сломанную руку пинает тело Хаку и Наруто Узумаки возмущается тем что Забуза никак не реагирует на это, Наруто рассказывает наемнику об огромной преданности Хаку. В итоге затронутый слезами и словами Наруто Забуза показывает что на самом деле он беспокоился о Хаку. Забуза берет кунай в рот и бежит через толпу бандитов которые ранят его но и сами погибают убитые Мечником, в итоге Забуза настигает Гато и отрезает ему голову. После сражения Забуза просит Какаши отнести его к телу Хаку желая быть рядом с ним на пороге смерти, Забуза говорит что хочет попасть в тоже место куда попал Хаку после смерти чтобы быть с ним всегда.
Забуза в манге не имеет бровей, хотя в аниме в некоторых сценах Забуза по ошибке изображается с бровями.
"Zabuza" образно переводится как «никогда не сокращается дважды

_________________
РПГ:Сасори;Деревня: Ото; Вода,воздух;Ранг-генин; Сила400,скорость450,жизнь400,чакра450 Денег190 мисиий 2выполнена
.


Люблю, и любить буду адну и не повтаримую Karin^^



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 7 мечников тумана   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
7 мечников тумана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-Akatsuki :: Аниме и манга :: Аниме и манга Наруто-
Перейти: